Хатико

Се-Лена Косарева
  ( ,, кто готов принести себя в жертву – тот всегда найдёт подходящий алтарь..,,)

Посмотри в моё сердце  и снова увидишь  осколки разбитой мечты.
Отпустить и согреться пора, но нет силы, признать торжество пустоты.
Припев
Где то там далеко, среди шумных берёз,
Среди сказочных гор и рассказов
Ждёт меня Хатико. Верный друг. Верный пёс.
Ждёт меня Хатико  кареглазый.

Ты прости , что оставила боль и ушла. Не погладив холодной рукой.
Я  искала Любовь , но лишь слёзы нашла. Те , что были пролиты тобой.
Припев

Кто , живую ,, игрушку,,, под грязным забором  бросает, в  тоске,  умирать , -
попадает в ловушку измен  и не скоро судьба  обнулится  опять ...
припев