Алкаш и наркоман

Се-Лена Косарева
       (  всем русофобам  пора  усвоить , что ,, любая страсть , владеющая человеком , - открывает прямой доступ к нему,,  и  ,,  Если крокодил съел  твоего врага , то это ещё не значит , что он стал  тебе  другом.. ! ,,  )

Алкаш и Наркоман продали души бесам.
Алкаш и Наркоман затеяли войну ,
с  Россией…   Кто же знал !??..
От  Львова до Одессы , нас ненавидят…
Глянь ,  из  гроба Сталин встал…
Алкаш  и Наркоман  унюхались , упились
до третьей  мировой.  До  ядерной  зимы..
Хохлы от нас давно , брезгливо , открестились.
Но , вопреки уму , в раскаяние верим мы.
А  как стрелять в своих ? Таких же горемычных..
Как  наказать того , чей дед лежит в земле,
под Курском.. Молодых, доступных , энергичных
напичкали  дерьмом , на натовском столе..
И  ходят по стране, с таким вонючим фаршем,
не  только сыновья  украинских полей.
Не только  бандюки , ворьё  и братья наши.
Слетелась  на дерьмо  тьма-тьмуща  упырей !
И лодка  потекла,  на этой самой почве.
Истерика , брехня , кровавые понты..
Метёт  одна метла с экранов , кучно очень.
Другая вторит :,, Мы  разрушим все мосты !!,,
Алкаш и Наркоман сбегут , набив  баулы..
Обманутый  народ в холопы перейдёт.
Вернётся  польский пан . Забудутся  посулы…
РОССИЯ  УСТОИТ !!  Америка  падёт  ...
Ну   сколько можно, смрад, терпеть в своих покоях ?
Пощёчины копить , да злато раздавать ?
Смеётся казнокрад , метнув  крутых ковбоев,
на   Русскую Стену , без чести умирать.
А  тот , кто затевал всё это мракобесие…
Кто  дал команду  ,,ФАС !!! ,,Останется  в тени…
Когда то   он себя на дереве повесил…
Но просочился вновь , из Ада , в наши дни…