Держитесь, Президент!

Се-Лена Косарева
 
                (  когда-то мне снился сон , где Путин, разрывался между двух женщин. Старшая, в кокошнике , горько плакала , глядя , как её муж ,в домашнем халате, всё больше отдаляется от неё , за молодой Шамаханской царицей. Я не зря так её назвала.  Смысл сна был в том , что покидая постаревшую Россию , очарованный человек ,сам попадёт в западню и нас затащит. Потому , что молодая красавица окажется завербованным врагом..Только сейчас я понимаю , насколько это может быть правдой ..., но стихотворение удалять не буду. Как не удаляют Ленина из Мавзолея. )

Держитесь , Президент ! Мы рядом !
Природа,  Солнце  и Луна
предупреждают гневным  взглядом
всех , кого   потчует  война ! ,,
Держитесь , Президент  за трубы,
за  сердце  добрых матерей,
за память нашу.  Стиснув зубы ,
мы победим в борьбе своей !
За  Мир и Разум на планете !
За  Справедливость и Прогресс !
За  Безопасность ! Наши дети
прославят русских, до Небес !
Держитесь ,Президент! Я знаю ,
как трудно у руля стоять.
Удары в спину  принимая,
любить , поддерживать , прощать.
Держитесь , Президент ! Вы -  гордость ,
врагом отравленной , Земли !
Через огонь , потоп и годы ,
Вы нас тащили , как могли..
Держитесь , Президент ! Однажды
отступит тьма , как страшный сон.
И  каждый освещённый , каждый
подарит  НИЗКИЙ  ВАМ  ПОКЛОН …