Кто виноват...

Ольга Сухова 2
Ты сегодня тихо, тихо, прошептал,
Что любви у нас наметился финал.
Я вздохнула, отвернулась...и пошла!
Зазвенели в тот же миг  колокола.
Так тревожно звон летел под небеса!
И из глаз, вдруг горько брызнула слеза...
Не от грусти, не от этих горьких слов...
Оттого, что обманули мы любовь.
Ведь и я душой к тебе не приросла,
И тебе, порой, неверной была.
Но, услышав эти горькие слова,
Вдруг, от грусти закружилась голова.
Не пойму, о чём жалею, что реву?
Слёзы искорками катятся в траву...
Зарумянился малиновый закат,
Даже он не знает, кто тут виноват!