за ваше имя

Ольга Манкусо
За ваше имя  За мою мечту
За душу так ласкаемую вами
За вашу неземную красоту
Я помолюсь сейчас устами 

За то что собирали вы из слез 
Восстановив творение  Бога
Лазурный свет
Великого творца
Открыт у моего  порога  2 раз

Припев

Горит горит   ваша звезда
И пламенем небесным озаряет
Я никогда не оборву конца
Надежда встречи с вами окрыляет
Я никогда не оборву конца Надежда встречи с вами  окрыляет (2 раза можно если надо )


За ваше имя
Пусть живет оно
Не будет никогда иного
О как хочу я вас обнять
Почувствовать немного остального.
За ваше имя
За мою мечту
Чтоб встретить вас когда воскреснет мир

Что бы в мирскую мерзлотуууууу
Отправил Демонов великий их кумир  2 раз

Припев тот же