Сергею Полеву

Аркадий Пасман
Наши вдовы нас не забывают,
Хоть порою всякое бывает,
Может получиться так и сяк.
Но когда другого обнимают,
Все равно про нас не забывают.
Ну, не получается никак…

Нам всё это как бы безразлично,
Волноваться вроде неприлично,
Что ж мы можем изменить сейчас?
Но, томясь без тела, как без хлеба,
Мы глядим, склоняясь у края неба:
Как же вы там милые, без нас…