Мечты сбываются

Канкордия
             МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

                «Мы услышим ангелов,
                мы увидим всё небо в алмазах,»
                /«Дядя Ваня» Чехов/

Похоже, что «Я» есть- «плод» чьих-то ожиданий...                /жажд: мечтаний/
Тех, кто вложил в меня... «душу свою»!?
Плод бессонных ночей, тревог и страданий...
Ну так ешьте меня!-  «Я» ваши жажды утолю».                /Откр.22/17-/

Ох... что-то мне это напоминает!
Помнится, Христос- жажды народа утолял...
Так вот!- как это «ружьё стреляет»,
не даром Он апостолов- на путь наставлял!?

Теперь его «орудия»- готовы к бою!
И можно устроить-  грандиозный салют!                /фейерверк/
Ну теперь-то Он доволен?- самим собою:
в россыпи алмазов!- превратился «Абсолют»...                /Небо в алмазах/

                16.02.2022.93Б20

абсолют- /лат./- неограниченный: полный: совершенный: законченный:   
независимый: самостоятельный: несвязанный: свободный: вечный:
бесконечный: самодостаточный: В философии: вечная, неизменная
первооснова всего существующего /дух, идея/; В религии: божество-
духовная реальность, в основе которой коренится бытие всего сущего;
Божественное бытие, абсолютно противоположное относительному
тварному бытию;

Откр.22/17- И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет:
прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни
даром.

Выстрелить-  /пер./*- внезапно добиться неожиданно большого успеха;
Миссионерская деятельность приносит свои плоды- «Христианского
образа мысли: жизни»...
орудие- приспособление, инструмент, которым пользуются при работе;
/пер./- * средство, способ для достижения, осуществления ч.л.

апостолы- /гр./- посланники, вестники, избранные ученики Христа,
которые, усвоив Его Учение- посланы проповедовать его миру;
распространять повсюду; Его «орудия»- с помощью которых мир должен
узнать О Спасительной Миссии Христа- «Христианства»- Заповедей, идей

«Будете ловцами человеков»- к Апостольской Миссии были призваны
не высокообразованные, не состоятельные, не «Сильные мира сего»,
а самые простые люди, обычные рыбаки... Спаситель их призвал к другой,
особой ловле; /Духовными сетями/;
См. 27 апостольских книг- вошедших в Новый Завет. Исторические книги,
Послания, Откровение...