Тотально

Дмитрий Ленков
Отсчёт пошёл
Стрелки тронулись с места
Минутная стремится на встречу с часовой
А часовой стоит и ничего не знает
И время исчезает с пробитой головой
Оранжевой дырой разверзнуться готово
Огромным апельсином катится на гнома
И не спастись ему ни в яме не в канаве
Его в момент уж нет
Как и тебя едва ли

1993 – 14.02.2022