А внутри тишина...

Герман Оксана
А внутри тишина... Пусто...
Тотальная перезагрузка...
Пустой сосуд.
Чистый белый лист.
Теперь от тебя зависит лишь,
какой нарисуешь дальнейшую жизнь.
От гор высоких, могучих, возьми себе силу и смелость.
От птиц задорных, певучих возьми себе голос, чтоб пелось.
От ветра возьми свободу, возьми неземную легкость.
От диких зверей сноровку, возьми их чутье и ловкость.
От солнца теплом наполнись, добром и любовью к людям.
На небо взгляни, там космос.
Бери его, лишним не будет.
Все самые яркие краски, все самые смелые мысли, вливай в свой сосуд под завязку,
И дальше иди по жизни.
Теплом согревая близких.