Не спета

Артак Барсегян
Ещё моя не спета песня,
И кофе крепкий, недопит,
Тугие, разомкну я звенья,
Хотя душа, еще болит.
***
К припеву песни, я добавлю,
Одну лишь строчку, я смогу,
Себя от прошлого избавлю,
Пускай в огне, пускай в снегу.
***
Мои, не спеты полкуплета,
До них, мне надо бы дожить,
Чтоб от заката, до рассвета,
Во тьме суетной, не кружить.
***
Свою, я жизни песню, снова,
На тот-же лад, опять спою,
Под неба звёздным я, покровом,
Один, безмолвно вновь стою.
***
Припев:
Гонцов не шли господь, не надо,
Мне до конца, позволь допеть,
Ведь в каждой песне, ложь, сквозь правду,
Плетет коварно, в жизни сеть.
16.02.2022