Я провожаю закат

Герман Оксана
Я провожаю закат, и в предрассветной тиши
беззвучно плачу дождем, затихли струны души.
Ты обесточил меня, твои обьятия обман.
Я провожаю закат. И превращаюсь в туман...
Я поднимаю глаза, а за окном рассвет.
Но не от боли слеза, их слепит солнца свет.
Я окунаюсь в рассвет и растворяюсь в нём.
Я - яркий солнечный свет, что светит новым днем.
Я - неба ясного даль, я моря теплого бриз.
А ты-холодная сталь, ты мой вчерашний каприз.
Я шум грибного дождя, я шелест утренних звезд.
Я ухожу по шипам тобой подаренных роз...
Я - запах трав и цветов, а ты- огня и крови.
И я и ты полетим навстречу новой любви...
И если плачет душа, и если выхода нет,
я провожаю закат. И возрождаюсь в рассвет.
Быть может через года с тобою встретимся вновь.
На перепутье веков, где нас накроет любовь.
Быть может, не навсегда, когда-то где-то потом...
Когда я стану огнем...
Когда ты станешь дождем...