Загадка

Татьяна Щербина 14
Очень преданна она
Доброта в глазах, умна
Стережёт дома, поля
Если надо, и тебя
Верный друг. И спору нет.
Только слышим: "Гав!"- в ответ.





Фото из интернета.
Благодарю автора.