Нам не узнать, какая роль..

Людмила Хан Астахова
Нам не узнать, какая роль
отводится судьбе.
Но сколько тайн её, порой,
скрывается в тебе..

Как будто, кто, незрим и тих,
слегка прям'ит твой путь
и смотрит в оба, за двоих,
чтоб знать, где повернуть.

И без меня ему - никак,
а мне - спокойней с ним,
его потребность опекать
нам "на руку" двоим.

Он - тот же "Я" и двуедин, -
такая наша роль.
И, слава Богу, не один
ни я,
ни тот, второй.