Бес в ребре!

Елена Куприянова 3
Я, наверное взрослым не стану
Ведь для беса в ребре нету места.
Карпович Дмитрий

Прожить бы так десятков восемь,
Солидным, умным, строгим стать,
И встретить болдинскую осень,
Стихов сто книжек написать.

Проснуться рано на заре,
И вдруг почуять — бес в ребре!