И только этот миг...

Александр Николаевич Телешев
Мне не хватает твоих рук,
Тепла, любви мне не хватает.
И каблучков любимой стук
Из памяти не исчезает.

А так вновь хочется встречать,
Чтоб двери снова открывала,
И губ касанье ощущать,
Быть у любимого причала.

Уж хватит простынь согревать,
Подушку обнимать руками,
Чего-то ждать и все мечтать,
Во сне шептать: "Люблю!"- губами.

И до утра в любви тонуть,
А ночью в сон другой являться,
Ох, как хочу любовь вернуть
И больше с ней не расставаться.

Но в завтра мне не заглянуть:
Что будет или что случится,
Какой и с кем мне будет путь,
И что же завтра приключится.

И только этот миг земной,
Хороший иль плохой со мною,
Какой ни есть он только мой,
Мне предназначенный судьбою.
    16.02.2022