Будто неосёдланный скакун...

Урюпин Вячеслав
Будто неосёдланный скакун,
Мчась вершить какие-то дела,
Уронил меня на всём скаку.
И земля со стоном приняла.
Что там боль.Мне б двигаться
                вперёд
Да без остановок,хоть пешком.
Но  несостоявшийся полёт
                по мечте...
Как в зиму -  босиком.

      1998