В жизни было всё, любовь была и драмы

Александр Мещеряков 2
В жизни было всё,
любовь была и драмы,
До ужаса порой
смешные водевили.
На пляжах
открывались панорамы,
Сплетались где
следов любовных мили.

Там были в душах
находки и потери,
Дождливая местами
и ясная погода.
Только потеряв,
продолжали верить,
Что вновь желания
возродит природа!

А. Мещеряков.

6. 02. 2018 года.