С Пегасом Мы не голодаем! Г. Антоновой 4

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хромой Пегас» (Галина Антонова 4)

***

Я своего, овсом, кормлю Пегаса:
А, вдруг, лететь придётся на Парнас!..
Овса у Гоши, есть с большим запасом:
Мне Бражников привёз - большой КамАЗ!..

С Пегасом Мы не голодаем,
Как Тузик, надёжный Мой пёс:
Пусть, бренная Жизнь - непростая,
Решаю, конкретно, вопрос!..

Бывает, с Бражником, "раздавим" - литру,
Любимым Жёнам, Галя, вопреки:
Такая, вот, весёлая - "палитра",
Но, в основном, от пьянок - далеки!!!

Растянем меха у баянов:
"Партнёры" завидуют - нам!..
И можем пойти по "Татьянам",
Красиво "плывя - по волнам"!!!

***

Жалко Твоего Пегаса, Галя!
Молодец! С Теплом Души! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2022 12:13