Экспромт по-китайски

Валерий Варюхин
Что нам подарят Небеса?
- Моря? Озера и леса? …
Предвидеть, может, не дано
Но Будущего - ждем давно!

"Мечтать не вредно!",- говорят
Весной всегда Мечты - Царят!
И Власти Царствия Мечты
Покорны будем, я и ты!