Несчастный быт

Людмила Сёмина
На ферме скотник Пантелей
К дояркам был всегда охочий.
Но уважал он...нетелЕй,
Свой взор на них сосредоточив.
Выходят те его встречать
И дышат томно и  глубОко,
Пытаясь взором всем сказать,
Как им бывает одиноко.
В глаза так преданно глядят,
Что аж в паху бывает жарко.
Им сильно хочется...телят,
И не лакают,как доярки.