Я отдаюсь любви сполна

Звёздная Светлана Васильевна
Я отдаюсь любви сполна –
Она для счастья мне дана,
Меня кружит своей игрой,
Её я чувствую душой!

Ничем её не заменить –
Её родник ведь можно пить!
Вдыхать озоновый настой
И улетать над суетой!

Меня волнует и бодрит
Её восторг и счастья миг!
Предать её я не могу –
Блаженством радости живу!


/19.12.2017/