Я стучалась в Небо, просила...

Галочка Катрачёва
Я тебя   беззаветно любила,
Но прощанье  опалило огнём…
Равнодушье твоё мне  твердило
что не  быть никогда  нам  вдвоём!

Я не ангел, не чёрт, и не демон!
Не лгала ,видит Бог,  и не лгу.
В душу впились колючие  стрелы,
Отравив  горьким ядом  мечту...

Не пытайся- себя не обманешь!
Ты прекрасно всё понимал,
Что меня  вскоре ты потеряешь
В пустоте   искривлённых зеркал…


Я стучалась в Небо, просила
До тебя дорогу  найти,
Но ветра с ненавидящей  силой
Перепутали  наши пути…

Не прощайся  со мной  так жестоко,
НЕ  ТЕБЕ  МЕНЯ  ДОБИВАТЬ!
Сердцу гордому вдвойне одиноко-
Раньше срока ему  погибать...