Противоестественная драма

Ольга Кашаева
Ненормально и ужасно страшно
Вдруг похоронить своих детей.
Жизнь и Смерть схлестнулись в рукопашной,
Нет больней для матери вестей.

Не услышать больше слово "мама",
Некому зайти и позвонить.
Противоестественная драма
Мамам  своих деток хоронить.

Захлебнулось сердце от рыданий,
Боль сочится горем через край.
Всё, что есть - могила для свиданий,
Царствие небесное и рай.

06.02.2022