Богата!

Звёздная Светлана Васильевна
Богата! Богата!
    И Высшее злато
Ко мне отовсюду
    в ладони идёт.
Дочь Господа я –
    в этом Истина свята,
Ведь всё изобильем
    Вселенским полно!
Достать до Источника –
    Высшее благо!
Оковы убрав,
    обрести чистоту,
У Благодати
    найти поощренье,
Чтобы исполнить
    любую мечту!


/18.12.2017/