Интерпретация небесных нот. Do-Dominus, Господь

Николай Филин
ДО-брое утро! Власть ночи отсрочена.
День-стригун резвой прытью - на ход.
В упряжи он именной, позолоченной.
Благословил его в путь сам Господь.

Радостно ласточки день начинают.
Неба посланницы шлют всем привет:
- Жизнь хор-р-роша! Душой пр-р-ринимайте,
Чтите любовь, главный Божий завет.

Маетный день соловей провожает
Песней признательной в царствие снов.
Солнце луне ключ скрипичный вручает.
Петь чаровнице черед про любовь.
                16.02.2022