Любви последней благодать

Звёздная Светлана Васильевна
Любви последней благодать
Прими, как солнечную злать!
Бога за всё благодари,
Любовью мир весь озари!

В неё без фальши окунись,
Восторгом счастья насладись...
Среди потерь и мглы разлук
Почувствуй радость тёплых рук.

Ведь это шанс пожить ещё...
Мгновенье, словно колдовство,
Ты чувством нежным освежись –
Запомни это на всю жизнь!

Не думай о земных грехах,
Они сейчас лишь только прах...
В любовь... ты окунись до дна –
Волшебное блаженство сна...

И пусть кружит тебя волна:
Веселья, света и добра.
Ликуй, кружи, легко дыши,
Дари полёт своей души!


/13.07.2017/