Вы не бойтесь!..

Игорь Филатов 3
«Вы не бойтесь!..»*

«Добрый, не лукавый Дядя Сэм»
Обратился к гражданам России –
"Вы не бойтесь НАТО, нас - совсем,
Делайте, что мы вас попросили

И тогда наступит благодать
Вашей жизни в свете демократий,
Будете богатыми." Как знать!..
Ведь зачем то он навальным платит

Чтобы разрушали мир славян,
Вы том числе посредством «Валентинок»,
Что несут от гомиков обман
Для Серёжек, Колек, Петек, Нинок.

Не нужна такая «благодать».
Пусть в своей заморской Юэсэе
Чистят свои задницы подряд.
Не бывать такому на Рассее!

И потом, с какого он решил,
Что должны мы ушлого боятья?
У него деменция, забыл –
Витязям чревато попадатья:

В сорок пятом их Покрышкин бил –
С «ассов» их летели пух и перья!
Новым Пёрл Харбором платил
Им Вьетнам за наглость подмастерья -

Мигом успокоился их пыл,
Когда суперассы Кожедуба
Дюжину их «крепостей» в распыл
С Сейбрами отправили. Пусть грубо,

Но зато на деле показав,
Стоит что не нам, а им бояться
Доблестных защитников. Кто прав?
Тот, за кем есть Правда! Изгаляться

Тем не стоит, кто не мало раз
Попадал от наглости в галошу.
Это так, для слова, без прикрас,
Чтоб в глаза не сеяли порошу,

Помнили, что кто на нас с мечом,
Тот скорей найдёт свою кончину,
А Руси всё будет нипочём.
Просит, так проучит дурачину,

Дав ответку, чтобы в другорядь
Лох евро-заморский не совался
Русский дух на прочность испытать,
Чтобы на «груз-200» не нарвался!
*) Президент США Джо Байден обратился к гражданам России, призвав не бояться Соединенных Штатов, НАТО или Украины. Трансляцию его обращения вел Белый дом на своем YouTube-канале 15.02.2022.