Геленджик в ладошках у Бога

Звёздная Светлана Васильевна
Бог ладошки протянул –
   Геленджик обнял!
Защищает нас от бед,
   а любовь нам дал.
Город-праздник подарил
   нам Вселенский дух.
В большой радости, любви
   каждый счастлив тут!
Укрывает от ветров
   и от зимних вьюг,
Дарит солнечные дни
   и друзья вокруг!
Ярче, краше мой родной
   город Геленджик,
Божество его хранит,
   восхищает шик!
Карнавал большой рекой
   каждый год шумит.
Гости едут к нам волной –
   море их манит!
Как невеста, в белом вся
   каждая весна,
Расцветает всё вокруг –
   жизнь любви полна!!!


/11.04.2017/