Как старый бабушкин комод

Татьяна Бревенникова
Пускай подумает своей башкой,
Что для меня он стал чужой.
Что для меня его душа
Так просто, пылью обросла.

Как старый бабушкин комод -
Слоями пыль не первый год.
От пыли душу не встряхнуть,
И к жизни новой вернуть.

Веками пыль копилась та -
Подумай, стоит ли она
Твоих хлопот, забот, любви
Душе той проще жить в пыли.