Точка кипения

Татьяна Бревенникова
Непониманье достигает
Кипенья точки непростой.
Вопросов много возникает:
"Зачем все это, где покой?"

С тобой, как будто на вулкане
Несёт опять водоворот.
Кипенья точка достигает
Не знаешь точно, где прорвёт.