Дождь по карнизу

Татьяна Бревенникова
Дождь по карнизу. Слеза по стеклу.
Кто в этой жизни, кто ты?
Быть может - художник? И по утру
Новые пишешь сюжеты?
А краски себе выбираешь сам,
Рисуя для вдохновенья.
И засыпаешь, лишь по утрам, 
Мечтая, что где-то в далёком - там
Напишешь картину для впечатленья.