Раннее утро. Триолет

Лили Иванова
Пять утра. За окошком рассвет
Перламутрово-серо-молочный,
Не туман – пробужденья букет…
Пять утра. За окошком рассвет               
И с востока таинственный свет
Заиграл позолотой сквозь сосны.
Пять утра. За окошком рассвет
Перламутрово-серо-молочный.

   16 февраля 2022г
  (фото из интернета)