Жизнь не сказка

Герман Оксана
Жизнь не сказка. Я знаю, пройдено.
Я тебе не нужна, и точка.
Разошлись пути, стало холодно,
отцвели той любви цветочки.

То, что дочь родила, имеет ли
смысл вообще вспоминать об этом...
Ну любили мы, ну прощались мы...
Тем коротким и знойным летом.

Для тебя - игра, в этом есть весь ты-
миг, короткое приключение.
То, что растоптал девичьи мечты,
не придав, особо, значение.

Знаешь, я жива без тебя вполне...
Благодарна за всё хорошее...
В сапогах прошёл по моей судьбе-
так уж снегом то запорошено...

Не пойму вообще, как же вышло так,
нереальное наваждение...
Но ты теперь - никто, пройденный этап,
и вот в этом моё спасение!