Акростих- Красотка

Ольга Ходун-Агафонова 2
Какая стать,в очах - пожар,
Румянец щёк - две спелых вишни,
А в теле так здоровье пышит,
С ума сойдёшь от этих чар...
О,словно нимфа из волны,
Таит загадку и дурманит,
Как без ножа сердечко ранит,
А все мужчины влюблены.

Флоренция 16.02.2022г.