У друзей побывала в гостях,..

Вера Аксенова-Соснина
У друзей побывала в гостях,
С кем давно не встречаемся,ибо
Недосуг. Так бывает... Спасибо
Захотелось сказать.Да и страх

Обуял - вдруг исчезнут, как дым,?
Даже если на время?.. Не надо!
Нам поддержка друзей как награда
За любовь, что дарили мы им.

Не исчезли!.. и легче дышать.
Вновь читаю любимые строки.
Чую - вместе мы. Не одиноки.
И...ликует от счастья душа.