Во мне нежности много

Звёздная Светлана Васильевна
Во мне нежности много
    и много любви,
И готова отдать я
    этот кладезь души
Лишь тому, кто поймет
    мою сущность вполне
И не будет упорно
    волю рушить во мне.
Я открыта для встреч
    и для дружбы большой,
Для приятных общений
    и любви колдовской,
И для нежных объятий
    в тиши над рекой
Только с лучшим из лучших,
    кто с огромной душой.
Чтоб меня закружил он
    волной неземной
В ярком облаке вальса,
    в буйном цвете весной.
В романтичном угаре
    чтоб души слились,
В музыкальном потоке
    устремимся мы ввысь.


/31.03.2017/