За праздник, мужики!

Нина Ипатова
За окном метёт февраль седой,
Есть причина выпить по одной,
На сухую как - то не с руки,
Наливай за праздник, мужики!

За пехоту и за погранцов,
За отважных, смелых пацанов,
За спецназ, десантные войска,
За мужскую дружбу - на века.

После первой надо по второй,
Наливай, коль повод не сухой.
Пусть душа мужицкая поёт.
Все до дна за наш военный флот.

За пехоту и за погранцов,
За отважных, смелых пацанов,
За спецназ, десантные войска,
За мужскую дружбу - на века.

Наливай по третьей - до краёв
За ушедших рано пацанов.
Вспоминая даты, имена,
Выпьем стоя мы за них до дна.

За пехоту и за погранцов,
За отважных, смелых пацанов,
За спецназ, десантные войска,
За мужскую дружбу - на века.

Не жалей, по полной наливай,
Ведь у нас сегодня разгуляй.
Поднимай стаканы дружно вверх,
Нам сегодня, выпить всем не грех.

За пехоту и за погранцов,
За отважных, смелых пацанов,
За спецназ, десантные войска,
За мужскую дружбу - на века.


Музыка - Александр Погорелкин
Исполнение - Олег Корчагин
Аранжировка - Евгений Кулибин

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/i3tbTm8wW7c