Счастье близости

Звёздная Светлана Васильевна
Счастье близости – оно прекрасно.
Когда не нужно слов – они напрасны.

Я губ твоих касаюсь, чуть дыша,
И тает в сладости моя душа.

Когда возможно – просто помолчать
И ни о чем не думать, лишь дышать...

Просто друг друга чуть касаясь поласкать,
Чувствами нежными душу обнимать.

В небо взлетая чистое легко,
Часами мы порхаем высоко.

Вдвоем парим светло наедине.
Ты мой единственный – твое тепло во мне.

Оно нужно сейчас, как доброе вино:
Хмельного счастья чудо-колдовство!

Не разделить нас ветрами разлук,
Когда есть сила от сплетенья рук!

И без тебя мне не прожить и дня...
Я в нашу жизнь, как в сказку, влюблена!


/26.03.2017/