Небо плачет

Звёздная Светлана Васильевна
Небо плачет надо мной
От предательства порой.
Часто люди предают,
Чтоб создать себе уют.

Мы стараемся для них –
Улучшаем карму, быт,
А они бросают нас
Просто, тайно, в один час.

Я пытаюсь их простить
И поступки объяснить,
Но Вселенная грустит,
Слезы дождиком сулит.

Верность — яркий бриллиант,
В дружбе и любви талант.
Предают легко подчас
И не думают о нас.

Научилась я терять
И с любовью отпускать,
Но как хочется найти
От надежности ключи!


/20.03.2017/