Без дистанции урок начать

Анна Серкова
За окном искрятся веточки березы,
Снежные свисают кружева.
Льдинки заблестели от мороза,
Зимние слезинки, капельки дождя.
Елочка мохнатая прекрасна,
Белая косынка в кружевах.
Утро зимнее волшебноясно,
Сказочная радость в чудесах.
Не пройти, любуясь на природу,
Свежим воздухом вдохнуть.
В зимнюю февральскую погоду,
Просто так сегодня не уснуть.
Ветер унесет печали и заботы,
Предвесенней свежестью дышать.
А себя настроить на работу,
Без дистанции урок начать.