Жди меня

Миша Сазонов
И опять, и опять уезжать,
И опять, и опять в темноту...
От тебя отдаляюсь опять,
Снова встречу неистово жду.

Я, возможно, уже не вернусь-
У судьбы тараканы свои!
Подбирается душная грусть,
Боль сжимается камнем в груди.

Одинокие ночи вдали...
Шум холодных чужих городов...
Мысли, вновь, в дом родной унесли,
Расплываясь в дыму мрачных снов.

Жди меня, я возможно вернусь,
Злой на жизнь, но всегда только твой!
Поцелую тебя, и прижмусь,
И счастливый останусь с тобой!