Спасибо за совет...

Сергей Танюхин
Оригинальный человечек, запрятал свою личность.
Мечтал он каждый вечер, рисуя безграничность.
День ото дня - неделя, он сам себе художник.
Никто ему не верил, с сапожками сапожник.

Рисует бесконечно, цветастые картины.
Все говорят: беспечно теряешь свои силы.
Не надо, нужны деньги, пора с небес спускаться.
Вставай на четвереньки, не реализоваться.

И выслушав желанья, и опыт разных лиц.
Душевная пиранья, затмила свет зениц.
Наверно как и все я - системная крупица.
И вера обомлеет - убьёт в себе зарницу,

Растопчет положение. Простите, углубился.
Действительно в мышлении своём я заблудился.
Спасибо что сказали, уберегли, быть может
От счастья защищали, бездействие - поможет...