Встреча - рандеву

Эдуард Боровинский
----личные встречи всегда лучше удалёнки-----

Даа,всех нас люди интернет сплотил,)))
Но без изюминки тактильности мне плохо!!
Недавно вот с друзьями в скайпе пииил,)))
Что ожидать мне от тебя ещё эпоха?)))

Как будто на картинке все живут,
И выражают скобкой))) настроенье!
В слепую на свидание идут,)))
Располагая на удачу и везенье!

В инете души спрятали свои,
В гипноза царство мирно погрузились.
Прикосновенье-это ж часть Любви!
Мы удалённостью все вместе заразились)))

Все соглашаются,что дальше так нельзя,
Что жить наверное всем надо по другому.
Но интернета скользкая стезя,)))
Уводит всех нас по пути кривому.)))

Мы как то жили раньше без него,
К друг другу в гости чаще приходили!
И сердца Радостью делились своего,
Тепло и Свет Души своей дарили!

А я вздохну природною  Весной !
И всех родных на Пасху обойду!
Напьюсь свободной,сладостной порой!
И по родному городу пройду !

И на траве пикник с семьёй устрою,
С друзьями,с шашлычками у реки!
И в жизни планы все благоустрою,
И Счастья жадно буду пить глотки!

Давайте мы подарим всем объятья,
Не в скайпе,не в ватсапе,Н А Я В У!
И ощутим тепло рукопожатья,
На нашей скорой встрече - рандеву!

Автор:
Боровинский Эдуард.
8.04.2020 год.

#стихи#Встречарандеву