Байден призвал не бояться НАТО

Елена Новичевская
Байден призвал "не бояться НАТО"
Базы НАТО,
 что на штанах заплата.
Она согреет и прикроет,
И никого не беспокоит.

Так волк увещевал овцу,
А нам овцою блеять не к лицу.