Поэту

Наталья Гарбуз
Вот это стихи, и вот это поэт!
Он многими будет сегодня воспет!
Строка за строкой словно птицы летят...
И в небо бездонное вмиг воспарят.

Крылатые мысли, и ясен твой слог,
Ты снова озвучил судьбы монолог!
И сердце в зените, как в прежние дни...
На небо взгляните в преддверии весны!
16.02.2022г.