Такой ты

Бекицер Бабай
Порой того не замечаешь,
Что ясно видел ты всегда,
И от того ты так скучаешь,
Ты смотришь вовсе не туда,

В хорошем видишь лишь плохое,
Тебе не нужен позитив,
А от плохого заряжаясь,
Ты в раз становишься другим,

Себя ты сам не замечаешь,
Куда-то тянет там тебя,
И как всегда одно и тоже,
Приносишь сам себе вреда.