мысль моя и слово

Плотникова Лена
Приляжет снег на рыжих листьях
и на висящих проводах.
И в помыслах воздушных, чистых
я тут витаю иногда.
Как рада, что пишу толково,
хотя еще заметен стык
меж тем, как мысль моя и слово
роднятся… Ты опять проник
наитьем в фразы не простые
и непомерно рад тому,
что точки все и запятые,
как прежде, нравятся уму.

24 апреля 2021