Подражание Высоцкому

Олег Чукур
Мы волками родившись почуяли кровь
И готовы порвать за семью за любовь
Но держали нас в клетках лихие стрелки
Наши дни под прицелом всегда не легки

Только стая спасает волков от беды
Не добудешь без братьев в лесу ты еды
В одиночку не сможешь
медведя порвать
И не сможешь один ты семью защищать

Мы щенками оскалом пугали врага
Но нашею ступала людская нога
Извиваясь пытались порвать ахиллес
И уйти незаметно в спасательный лес

Только был очень короток волчий наш век
И его урезАл нам всегда человек
Ведь умнее он зверя хотя и слабей
И намного хитрее и сильно подлей

Уцепившись стихами врага я порву
Мои пальцы натянут струны тетиву
И мелодии выстрел даст рифме разбег
Ведь теперь я не волк я уже человек