А знаешь ты

Айрэнто Миррер
  А знаешь ты, как по тебе скучаю?
  Ты слышишь дождь,что за моим окном?
  Он свои чувства, мысли отправляет.
  Как грустно, что сегодня не вдвоём.
   
  А знаешь, расскажу я по секрету
  Как хочется сейчас тебя обнять,
  Как хочется к груди своей прижать.
  И наслаждаться тишиной природы.
   
  Сейчас бы теплый плед,камин и кружку чая,
  Обняв тебя, согреть своим теплом.
  Шепча на ушко, как ты дорога мне,
  И как искал тебя я, день за днём.
   
  Мечты сбываются лишь у того,кто верит.
  Кто сердцем верен, искренен душой.
  Кто ждал в надежде и в надежде верил,
  Что он достоин - тот найдет своё.
   
  А знаешь, дождь то прекратился,
  Я вижу радугу... и на душе тепло.
  Пишу экспромтом пару своих строчек
  О том,как счастлив,что теперь вдвоём.
14.02.22