***

Владимир Флавианов
В масштабах зрелищ год от года
Толпа не ведает границ.
Всё изощрённее природа
Сценарных путаных страниц.
И в полумраке новой пьесы
Толпа пристрастно замолчит.
Любовь и кровь? Не интересно,
Пусть автор больше поперчит.
Да, перец нынче популярен,
А вкус удобно усилять.
Масштаб у зрелищ биполярен.
Не стали только бы стрелять...